The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The L Word » ✗ истории » "На что ты готов ради свободы?"


"На что ты готов ради свободы?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/12220948.gif
Участники: Рик, Клайв
Время и место действия: Январь 2016, Дом Рика
Краткое описание/суть отыгрыша: Судьба может подкинуть очень неожиданные встречи. Подарок для одного может оказаться наказанием для другого... Какова была вероятность того, что из всех машин на парковке Клайв выберет для своего ночлега именно машину Рика - жестокого и опасного наемного убийцы...

http://savepic.ru/12218900.gif

Отредактировано Clive Donovan (2016-11-16 06:43:51)

+1

2

Сколько прошло уже времени? Час? Два? Кажется, не меньше четырех часов, как ты просто шатался по городу без цели и смысла. Голова болела от голода. Ты не ел со вчерашнего дня. Не смотря на теплый климат, зимний ветер Лос Анжелеса пробирал до костей. Спасибо, что ты смог залезть в свой дом, когда никого не было, и забрать теплые вещи. Лишь бы не столкнуться с родителями... Точнее матерью и ее очередным мужиком. Они никогда не станут твоими родителями. Никогда не станут тебе родными. Да, эта женщина родила тебя, да, она воспитывала тебя десять лет - большую часть твоей жизни. Но черта с два она будет твоей родной матерью. Ты до сих пор не желал верить в то, что ты вылез именно из этой тощей вечно пьяной стриптизерши с вытравленными волосами. До сих пор во сне ты видел свою семью, тех, кого ты действительно считал своими родителями. Они любили тебя совершенно искренне, ты был нужен им.
До сих пор ты не понимал, на кой черт ты сдался этой женщине. Материнского инстинкта в ней не было и в помине, разве что пособие. Да, с тобой ей перепадало неплохое пособие, на которое она могла жить. Это дошло до тебя уже к десяти...
- Я кормлю тебя, мелкий засранец!
- Это я кормлю тебя!! Без меня пособия тебе не видать!!
Ты помнишь, как получил тогда за эти слова? Она никогда не выносила правду, но ты единственный, кто ей говорил эту самую нелицеприятную правду...
Сколько ты прошел километров за сегодня? Ты сбился со счета, черт возьми... Пешком дошел от своей окраины до самого Голливуда. После этой "прогулки" ты мог бы устраивать экскурсии туристам по домам звезд. Но черт возьми, все твои мысли замерзали в этом ветре и голоде. Ты просто уже не мог соображать. Нужно было что-то придумать. Ночевать в парке - значило бы сразу сдохнуть от холода или нападения. Дома все закрывались, а новая политика местного правительства снесла все заброшенные лочуги, куда можно было бы спрятаться. В приюты тебя не пустят, вызовут органы опеки, а те отправят тебя домой. Ты согласен был бы уже на детский дом, черт возьми, лишь бы не в гребанный трейлерный парк в ваш обшарпанный трейлер. вновь играть с отчимом в игру "Убеги от ебанутых псов", после которой в случае твоей победы, он сам догонял тебя и отрывался по полной. Все это было предсказуемо и буднично. Ты мог бы с точностью описать все действия своей чокнутой семейки в случае твоего возвращения. Нет, пока у твоей матери живет этот психопат с садистскими наклонностями, ты ни за что не вернешься домой.
Ноги привели тебя на заброшенную парковку. На огромной площади стояла пара машин. Выбрав самую неприметную, ты покрутился вокруг нее, доставая спицу. Все действия были отработаны и отлажены. Вскрыть машину тихо и без каких-либо проблем было не так сложно, а вот отключить сигнализацию уже сложнее. Для этого пришлось повозиться, но вскоре нужные провода были перерезаны, а дверь закрыта изнутри без страха быть заблокированным. Не смотря на зиму, в машине было тепло, а ветер не был пробраться внутрь. Из автомобиля не хотелось вылезать. Осмотревшись, ты увидел кинутую на заднее сидение куртку. Перебравшись назад и соскользнув на пол машины между спинкой переднего сидения и задним, ты просто накрылся курткой, проваливаясь в спасительный от голода сон.

+1

3

Вся жизнь Рика не отличалась правильностью, да и вообще ему было далеко до идеала, но его боялись даже самые отпетые головорезы, потому что он был опасен и непредсказуем, но он был нужен преступному миру. Вот и сейчас его вызывали на встречу, чтобы обсудить заказ. Иногда заказчики хотели чего-то особенного, например чтобы жертва долго мучалась, дабы она осознала, что натворила иже были какие-то особые пожелания относительно оружия.
Рик сидел и слушал внимательно, пока ему полушёпотом объясняли чего ждут от его работы. Очередное убийство не блистало оригинальностью, но были в нем и свои нюансы.
- Это все? – сухо спросил мужчина, забирая папку с данным, свою предоплату за работу и посмотрел в глаза щуплому мужчине, тот  лишь кивнул.
- Позвоню, как все будет готово,- без прощания пошел  в сторону заброшенной парковки, где и оставил свой автомобиль. Скурил сигарету, сделал пару звонков и  подойдя к машине отключил сигнализацию, еще не зная, что она выведена из строя. Открыв дверь сел на место водителя и только  сейчас понял, что он в машине не один, уж что-что, а кожей чувствовал  что здесь кто-то был еще. Быстрый взгляд в зеркало, хотя просмотрел машину еще до того как сел в нее, выхватил оружие и повернулся, никого не было. Хмыкнул  и опустил взгляд на свою куртку, та лежала не совсем в нужном месте, он ее точно так не оставлял . Осторожно приподнял край стволом пистолета и увидел тонкую руку. Еще немного вверх и узрел спящего пацана, который ни сном ни духом не ведал, что попал в ловушку к лютому зверю. Усмехнувшись, мальца будить не стал и завел мотор, тот даже кажется и не собирался просыпаться, что ж он сам выбрал свой путь.
Еще немного подождал и тронул машину, его пассажир так и не проснулся за всю дорогу и что было даже удивительно, хотя Рик всю дорогу поглядывал в зеркало дальнего вида. Подъехав к дому, увидел своих псов, которые сторожили его жилище, надо признать дом у мужчины был не маленький, но эти «твари» могли загрызть кого угодно, кроме Редекса. Заглушив мотор и еще немного подождав  в надежде, что парень все же проснется, лишь усмехнулся.
- Ну что ж, ты сам это выбрал сахарный, - вышел их машины и уже смочил свой платок снотворныс и прежде чем мальчишка проснулся, приложил его к носу и лишь потом вытащил его, забирая его пожитки и закинув на плечо понес к дому. Три добермана тут же подбежали с интересом смотря на хозяина.
- Свои,  - сказал строго и те лишь ушами повели, погладил каждого и достал из кармана по собачьему угощению и лишь потом скрылся в доме. Решил  что мальчишке надо преподать урок прежде чем он очнется. Так что оставив его вещи в доме отнес парня  в подвал и там приковал, как зверька к выступу, нацепив на него железный ошейник. Уложил почти бережно на простой деревянный пол и посмотрел на время, вскоре тот должен проснуться,  но сидеть и ждать было бы просто скучно. Рик лишь усмехнулся, вот же будет интересно посмотреть когда он поймет, что попал в жесткий переплет. Выключив свет ушел в дом, ради интереса, и без стеснения пересмотрел его вещи, вывалив их на диван, немного барахла, никаких денег телефон который разрядился и еще кое-какие личные вещи и все.     
- И что ты делал в моей машине? – запихнул все обратно и ушел на кухню где занялся ужином, потом выпил пива и лишь спустя часа полтора  он вернулся в подвал включая свет и спускаясь вниз, нужно было проведать «пленника».
- Доброе утро, спящая красавица, - сказал с усмешкой понимая,ч то парень уже очнулся. 
- Как спалось? -

+1


Вы здесь » The L Word » ✗ истории » "На что ты готов ради свободы?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC